Crac perde por 2 a 0 para o Goiás, sofre terceira derrota no Goianão 2024 e permanece na zona de rebaixamento

Com a vitória o Goiás assumiu a segunda colocação na competição e o Crac permaneceu na penúltima colocação.

(Foto: Matheus Almeida / Zap Catalão)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC) conheceu a sua terceira derrota no Goianão 2024 e desta vez a derrota foi para o Goiás, pelo placar de 2 a 0, o jogo aconteceu na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, a bola rolou às 19h30 e a partida foi válida pela 5ª rodada do estadual.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa da partida foi muito disputada, a equipe do Crac fez valer o fator casa e a necessidade de vencer para sair da Zona de Rebaixamento do Goianão 2024, com isso a equipe do Leão do Sul começou encerrando a equipe do Goiás na Defesa, depois dos 20 minutos, após serem controlados pelo Goiás, o CRAC começou a gostar do jogo e dentro de um minuto, criou duas boas chances de abrir o placar, a primeira com Luís Fernando (chute de voleio) e a segunda com o recem contratado João Celeri, maisno chute acabaou sendo bloqueado pelo goleiro Tadeu.

O Goiás ainda na primeira etapa melhorou em campo e logo criou duas chances Luiz Henrique e Breno Herculano mais nem uma deles terminaram em gols, o Crac coltouna gostar da partida e logo aos 40′ minutos do primeiro quase abriu o placar, após cruzamento de Jonathan, Luís Fernando finalizou e, após ver o lance ser praticamente perdido, viu o zagueiro Yan Souto rifar a bola em cima de Thiago Pará que, por pouco, não fez um gol sem querer, foi a melhor chance do Crac criada, faltou o último detalhe para o Leão do Sul marcar o gol.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa foi marcada por grandes emoções até aos 16 minutos e foi neste momento que o técnico Zé Ricardo mexeu em sua equipe, após retirar os 4 melhores jogadores e colocar 4 jogadores mais rápidos o Verdão ganhou outra cara na partida, uma das mudanças foi colocar o Paulo Baya no lugar do recém contratado Iván Torres, que estreou com a camisa do Esmeraldino.

O jogador Vinícius teve duas oportunidades, mais ambas não entraram, pois o jogador não sou aproveitar os lances que teve a chance de marcar, após essa tentativa o Goiás fico mais perto do gol e foi aos 32′ minutos que isso aconteceu, após um cruzamento o jogador Everton do Goiás não perdeu tempo bateu cruzado, o goleiro Cleriston defendeu e a bola sobrou para o volante Breno Herculano que marcou, afundando a bola para o fundo das redes.

O gol deu um novo ânimo para o Goiás e desanimou o pressionado Crac, que aos 40′ minutos do segundo tempo deu uma falta frontal para os Esmeraldinos baterem e Paulo Baya pediu a bola e com muita categoria marcou um golaço de falta decretando de vez a derrota do Crac pelo placar de 2 a 0.

FIM DE JOGO

O Goiás venceu mais uma vez o Crac e deixou o Leão do Sul em uma situação muito complicada já que continua na zona de rebaixamento e ainda conheceu sua terceira derrota na competição, até agora o time Catalano não venceu na competição, para o Goiás foi um ótimo resultado o time agora está na segunda colocação na tabela do Goianão 2024.

PRÓXIMOS ADVERSÁRIOS

O Crac agora enfreta a equipe do Goiatuba no próximo Domingo (04), às 16h00, na Arena Rifertil, o jogo é de suma importância para o Leão do Sul que precisa vencer, pois está será a partida válida pela 6ª e marca a metade da disputa da primeira fase.

Já o Goiás terá um grande clássico pela frente contra a equipe do Vila Nova, no domingo (04), a bola rola às 16h00, na Serrinha que promete estar lotada de torcedores do Goiás.