Crac perde por 2 a 0 para o Brasiliense em amistoso de pré-temporada

O amistoso serviu de preparação para a temporada de 2024 para ambas as equipes.

(Foto: Matheus Almeida / Zap Catalão)

No Estádio Luiz Benedito, em Ouvidor, o Crac enfrentou o Brasiliense em um amistoso de pré-temporada como parte da preparação para a temporada de 2024, a bola rolou às 15h00.

O primeiro tempo foi marcado pela amistosidade inicial, com ambas as equipes jogando de forma equilibrada. A partir dos 20 minutos, o Crac começou a criar mais oportunidades, mas foi no final do primeiro tempo que o Brasiliense abriu o placar com Tobinha, aproveitando um erro do goleiro e zagueiro do Crac, que deixou o centroavante livre de frente para o gol.

O segundo tempo viu um aumento da intensidade, com ambas as equipes cometendo mais faltas. O juiz teve mais trabalho, resultando na expulsão de um jogador do Crac. O Brasiliense voltou mais forte, ampliando o placar com um gol contra do time do Crac. O amistoso encerrou-se com a vitória do Brasiliense por 2 a 0.

O próximo amistoso do Crac será contra o Morrinhos no sábado (6), fora de casa. A estreia no Goianão 2024 está marcada para o dia 17 de janeiro contra a Jataiense, também fora de casa.