Crac perde para o Atlético-GO por 1 a 0 em jogo retomado no Goianão 2024

O Crac sofreu sua quinta derrota e continua na zona de rebaixamento.

(Foto: Ingryd Oliveira / Atlético-GO)

Em partida retomada após a suspensão do jogo devido a uma forte chuva que ocorreu na noite de ontem, quinta-feira (8), no Estádio Antônio Accioly, o Crac conheceu mais uma derrota no Goianão 2024. Desta vez, foi para o Atlético-GO pelo placar de 1 a 0. O jogo foi retomado na tarde desta sexta-feira (9) e foi válido pela 7ª rodada do estadual. O duelo começou às 16h00 e reiniciou-se a partir dos 26 minutos do primeiro tempo.

PRIMEIRO TEMPO

O time do Crac começou melhor em campo e até criou algumas oportunidades, mas logo depois o técnico do Leão do Sul acabou recuando e, em um pequeno descuido da zaga, Vagner Love fez uma bela jogada, dando um passe por cima para o atacante Daniel, que dominou e sacudiu as redes aos 46′ minutos do primeiro tempo, já nos acréscimos, deixando o Dragão na frente do placar, por 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

O Crac já começou com duas alterações, entraram Neto Borges e Jonathan Carlos. As duas equipes começaram criando boas oportunidades, com o Dragão criando um pouco mais. No entanto, ambas as equipes não conseguiram converter as chances em gols.

Aos 26′ minutos, o jogo teve um lance polêmico. O atacante Daniel do Atlético recebeu a bola dentro da área e acabou caindo, mas o juiz mandou seguir, considerando o lance normal.

O técnico do Crac, Leandro Sena, fez mais duas substituições para tentar buscar o empate na partida, mas não surtiram efeitos. O time do Atlético até criou mais algumas chances, mas não marcou mais nenhum gol. Com isso, o jogo terminou em 1 a 0 para o Dragão.

FIM DE JOGO

O Crac mais uma vez não venceu e continua na zona de rebaixamento, na penúltima colocação do Goianão 2024. Já o Atlético-GO subiu para a 4ª posição e segue na zona de classificação para a próxima fase do estadual.

PRÓXIMOS JOGOS

Devido à suspensão desta partida, os próximos jogos das duas equipes na 8ª rodada sofreram mudanças de data.

O Crac, que enfrentaria o Iporá no domingo (11), às 15h30, teve seu jogo transferido para segunda-feira (12), às 15h30, e será realizado no Estádio Francisco Ferreira. O motivo deste horário é porque o estádio em Iporá não tem refletores.

Já o Atlético-GO, que tem um clássico contra o Goiânia na próxima rodada, teve seu jogo transferido do domingo (11), às 16h00, para segunda-feira (12), às 10h00, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico em Goiânia.