CRAC PERDE DE VIRADA CONTRA O GOIÁS

A noite caminhava para um final trágico no Estádio Haile Pinheiro para o Verdão, mas veio do banco de reservas o salvador da pátria esmeraldina. Aylon marcou dois gols e o Goiás Esporte Clube conseguiu a virada diante do Crac de Catalão.

Goiás x Crac (Foto: Reprodução/TV Anhanguera)

A torcida compareceu em pequeno número, apenas 586 pagantes acompanharam a boa partida pela 1ª Rodada do 3º Turno do Campeonato Goiano. O Goiás venceu e segue na cola da Aparecidense que lidera a competição.

Na etapa inicial o Crac levou a melhor com o oportunismo do centroavante Frontini que abriu o placar aos 16 minutos de jogo. Dez minutos depois a estrela da revelação Otacildo voltou a brilhar e ele empatou para o Goiás.

Frontini voltou a colocar o Leão do Sul em vantagem aos 35 minutos e os jogadores esmeraldinos foram para o vestiário sendo vaiados pela torcida.

Durante a etapa final o técnico Silvio Criciúma que comandou a equipe pela primeira vez fez duas alterações decisivas para conseguir a vitória. Aylon e Thalles entraram nos lugares de Toró e Patrick.

Aylon após falta cobrada na área por Juan fez de cabeça o gol de empate. O próprio atacante, novamente de cabeça voltou a balançar as redes do Crac em cruzamento de Léo Sena. Vitória por 3 a 2 e o Goiás evita um clima ruim na Serrinha na preparação para o clássico do domingo (26), contra o Vila Nova.

Ficha Técnica – Goiás 3×2 Crac