Crac perde de goleada e está eliminado do Campeonato Goiano de 2022

(Foto: Matheus Almeida/Zap Catalão)

O Clube Recreativo Atlético Catalano (Crac) entrou em campo hoje domingo (13), no estádio da Serrinha em Goiânia-GO, pelo jogo de volta das quartas de final do campeonato Goiano 2022, a partida marcou o jogo 75 entre às duas equipes.

No primeiro tempo o time do Crac até tentou sair na frente do Placar, mais o time não conseguiu marca, o Goiás logo marcou com Nicolas no primeiro tempo nos acréscimos aos 46′ minutos abriu o marcar deixando a equipe catalana atrás do placar no intervalo.

Já no segundo tempo de jogo, o Goiás foi quem demostrou melhor futebol e acabou marcando mais 2 gols, sendo, Nicolas balançou a rede nos primeiro minuto, e o último gol do verdão foi marcado no último minuto do segundo tempo, com Vinícius, fechando o jogo e deixando o agregado com 6 x 0 para o Goiás.

Com esse resultado o time do Crac está eliminado do campeonato Goiano de 2022. Destacamos que o time fez a 2 melhor campanha da competição, ficando atrás apenas do Ipora.