Crac perde de 2 a 0 para o Anápolis no Jonas Duarte

(Foto: Zap Catalão/Odair Neto)

O atacante Anselmo foi decisivo para o segundo triunfo consecutivo do Anápolis no Goianão. Ele anotou os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Crac nesta sexta-feira (9), no Jonas Duarte.

O time tricolor tem 10 pontos, segue em terceiro e volta a jogar na próxima segunda-feira (12), às 16h, contra o líder Atlético, em casa. Também na segunda, às 15h30, o Leão, que segue com quatro pontos e ainda não venceu, recebe a Jataiense, no Clube do
Povo.

O Crac teve mais chances na primeira etapa. Em busca da primeira vitória, o Leão foi ousado e deu trabalho a Saulo na cobrança de falta de Davi Ceará. O goleiro também trabalhou nas investidas de Lê Santos e Iago. Na melhor chance, Iago demorou a chegar após o lançamento de Davi Ceará e mandou para fora, para a sorte do Anápolis.

O Galo também atacou, mas sem causar grandes sustos aos visitantes. Igor teve uma boa oportunidade no contragolpe, mas se precipitou. Anselmo também cabeceou uma bola com perigo.

Foi no segundo tempo que o cenário mudou. O Tricolor acordou e também o atacante Anselmo. Primeiro, ele acertou a trave em um chute. Rian ainda mandou para as redes, mas estava impedido. Nos dois lances seguintes, o centroavante anotou. Primeiro, aos 17, ele só completou para as redes após bela jogada e o cruzamento de Hugo Leonardo. Quatro minutos mais tarde, ele converteu o pênalti sofrido por Igor.

(Foto: Zap Catalão/Clesio Lemes Abadio)

Abatido, o Crac atacou pouco. Davi Ceará ainda tentou mais uma vez na cobrança de falta. Porém, Saulo fez boa intervenção e salvou o Galo.