Crac não vence novamente e empata em 0 a 0 com Anápolis no Goianão 2024

Os dois times protagonizaram um jogo com pouca criatividade, resultando no empate.

(Foto: Zap Catalão)

O Crac mais uma vez não venceu, a equipe enfrentou o Anápolis e empatou em 0 a 0 no Goianão 2024, na tarde deste domingo (28), a bola rolou às 15h30 no Estádio Jonas Duarte em Anápolis, o jogo foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Estadual.

PRIMEIRO TEMPO

Time do Crac começou marcando a partida encima, o jogo foi truncado na primeira etapa mais faltou criação por ambas as equipes, o Anápolis criou uma chance de gol e o Crac também mais nem uma das duas balançaram as redes, tecnicamente os primeiros 45′ minutos foram razoáveis, terminando em 0 a 0.

SEGUNDA ETAPA

A segunda etapa começou sem muita criatividade e muito morno, ambas as equipes mexeram nos times, os técnicos não estavam nada satisfeitos com o desempenho tático e individuais dos jogadores.

O Anápolis chegou a marcar o gol aos 38′ minutos após cruzamento o Gonzalo cabeceio e balançou a rede mais estava impedido e o gol foi anulado.

Aos 41′ minutos do segundo tempo após reclamação vinda do banco de reservas do Crac um dos membro da comissão técnica foi expulso.

O juiz da partida deu mais 6′ minutos de acréscimo mais nada adiantou, as equipes não conseguiram tirar o 0 a 0 do placar e a partida terminou empatada.

FIM DE JOGO

A partida terminou empatada em 0 a 0 resultado muito ruim para as duas equipes que tenta sair da zona de baixo da tabela, pior ainda para o Leão do Sul que vai dormi mais essa rodada na zona de rebaixamento.

O Crac volta a campo na próxima quarta-feira (31), às 19:30, contra a equipe do Goiás, na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, jogo muito importante para a equipe do Leão do Sul.

Já o Anápolis, vai até o Antônio Accioly enfretar o Atlético Goiano, na quinta-feira (01/02), às 19H30, em Goiânia.