Crac goleia o Operário-MS por 4 x 0 e assume a vice-liderança do grupo na Série D

(Foto: Matheus Almeida / Zap Catalão)

O Crac entrou em campo empolgado após a vitória fora de casa na última rodada contra o Maringá no Paraná, e o time conseguiu transformar essa empolgação em resultado e venceu com goleada a equipe do Operário-MS pelo placar de 4 x 0, na noite deste sábado (10), na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, a bola rolou às 18h00 e a partida foi válida pela 7ª rodada, a última rodada do primeiro turno da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

PRIMEIRO TEMPO

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC), entrou em campo melhor que a equipe do Operário-MS, e dominou todo o início da primeira etapa e logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o jogador Jeremias fez um golaço após uma jogada individual limpou bonito e bateu de perna direita batendo no canto esquerdo do goleiro Samuel do Operário-MS, que foi buscar a bola dentro do gol.

No final do primeiro tempo a equipe goiana caiu um pouco o rendimento e a equipe do Operário-MS até tentou em alguns lances mais sem resultados, com isso o Leão do Sul foi para o vestiário com a vantagem.

SEGUNDO TEMPO

A equipe do Crac voltou a campo, mas logo no começo da segunda etapa o técnico Paulo Massaro decidiu fazer algumas mudanças necessárias que fez com que o time goiano pudesse dominar toda a segunda etapa e logo o atacante Kayron após driblar o goleiro entregou a bola nos pés do Jeremias que perdeu um gol na cara do gol, chutando a esquerda do gol.

A partida seguiu e um minuto depois aos 23′ minutos do segundo tempo, o jogador Lucas Gonçalves soltou um foguete pra dentro do gol indefensável para o goleiro Samuel do Operário-MS, minutos depois ao erro do gol, deixando o time goiano com a vantagem aplicada no placar.

O Crac não estava satisfeito com o placar e logo ampliou aos 27′ minutos do segundo tempo, com o jogador Kayron que soltou uma “fuzilada” para dentro do gol, após carregar a bola pela ponta esquerda da área, ele chutou uma bola indefensável para dentro do gol ampliando o placar para 3 x 0.

E no fechar das cortinas Igor Vinicius deixou a bola para o atacante Kayron que marcou o seu segundo gol na marca dos 47′ minutos do segundo tempo, que deu a equipe goiana a goleada e vitória com maestria por 4 x 0.

FIM DE JOGO

O Crac venceu a sua segunda partida seguida na competição, o Leão do Sul venceu o Operário-MS por goleada, 4 x 0 e demonstrou está mais vivo do que nunca na competição e assumiu a segunda colocação do Grupo 7.

O Operário-MS por sua vez perdeu a chance de subir na tabela e de passar a equipe goiana o time do Mato Grosso do Sul continua na 7ª colocação do mesmo grupo do Crac.

PRÓXIMA PARTIDA

Os dois times se enfrentam desta vez no estado do Mato Grosso do Sul, na próxima quarta-feira (14), a partida acontece na capital Campo Grande e a bola rola às 20h00.