Crac faz 2 a 0 no Operário-MS fora de casa e assume a liderança do grupo na Série D

O Leão do Sul tem 14 pontos, empatado com a Patrocinense, mas à frente por ter mais gols na competição

(Foto: Reprodução / Operário-MS)

O Clube Recreativo e Atlético Catalano (CRAC), mesmo jogando fora de casa com o frio e a neblina não se recuou e venceu a equipe do Operário-MS por 2 x 0, e assumiu a liderança do grupo 7, a partida aconteceu no Estádio das Moreninhas, na noite desta quarta-feira (14), a bola rolou às 20h00 no horário de Brasília e às 19h00 no horário do MS, o jogo aconteceu na capital Campo Grande no estado do Mato Grosso do Sul.

PRIMEIRO TEMPO

As duas equipes entraram em campo precisando da vitória, o Crac já havia vencido o primeiro encontro entre as equipes mais precisava da vitória e o Operário-MS também para sair da penúltima colocação do grupo 7, ambos os times criaram mais não conseguiram transformar as oportunidades criadas em gols e o primeiro tempo terminou empatado.

SEGUNDO TEMPO

Apesar da goleada no primeiro jogo o triunfo foi dificiu e o Crac só conseguiu marca no segundo tempo após algumas alterações do técnico Paulo Massaro, o primeiro gol foi marcado aos 37′ minutos do segundo tempo com o jogador Janderson, que acabou colocando a bola na direita e “metralhando” pra dentro do gol, um golaço, na gaveta sem chances para o goleiro Samuel.

O segundo gol saiu aos 45′ minutos da segunda etapa já no apagar das luzes com o jogador Renato Luís, que recebeu um belo lançamento no meio de campo e com velocidade conseguiu ganhar do zagueiro da equipe do Operário-MS, e com calma usando a perna direita “fuzilou” para dentro do gol, que deu o resultado positivo para o time do Crac pelo placar de 2 x 0.

FIM DE JOGO

O Crac venceu fora de casa e chegou a liderança do grupo 7, após vencer por 2 x 0 a equipe do Operário-MS, além disso o time goiano foi beneficiado também pelo jogo entre Patrocinense e XV de Piracicaba que terminou empatado em 1 x 1, com isso o Crac ficou empatado em números de pontos, 14, com a equipe da Patrocinense mais assume a liderança pelo saldo de gol ser maior que da equipe mineira.

O próximo compromisso do Leão do Sul é no sábado (17), em casa na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca, contra a equipe do Maringá do Paraná, o jogo acontece às 18h00.

Já a equipe do Operário-MS enfrenta a equipe da Inter de Limeira fora de casa, a partida acontece às 16h00, do próximo sábado (17).

(Foto: Divulgação / CRAC)

Ficha técnica

Operário-MS 0x2 Crac

8ª rodada do Brasileirão Série D

Data: 14 de junho de 2023

Horário: 20h

Local: Estádio das Moreninhas, em Campo Grande (MS)

Árbitro: Eziquiel Sousa Costa (BA) Assistentes: Diego dos Santos Ruberdo (MS) e Cicero Alessandro de Souza (MS)

Gols: Janderson (CRAC), aos 37′ do 2T. Renato Luis (CRAC), aos 45′ do 2T.

Operário-MS: Samuel; Marlon, Jadson Sergipano, Márcio Luiz e Bruno Dip; Lucas Hulk, Fernandinho e Juninho; Kaíque, Johnny e Igor Villela.

Técnico: Celso Rodrigues.

Crac: Cleriston; Duda, Anderson Alagoano, Brito e Bruno Santos; Julio Pacato, Lucas Gonçalves e Renato Luis; Uelber, Kayron e Ygor Vinicius.

Técnico: Paulo Massaro.