Crac empata em casa e perde a chance de se classificar nessa rodada para a próxima fase do Goianão 2022

(Foto: Zap Catalão/ Matheus Almeida)

O Clube Recreativo Atlético Catalano (CRAC) entrou em campo nesse domingo (20) pela 3° fase do segundo turno do Goianão 2022, 8° rodada da competição. O time empatou com a equipe da Aparecidense em casa na Arena Rifértil, pelo placar de 1 x 1.

O Jogo

No primeiro minuto do primeiro tempo, o Crac marcou com Janderson, deixando o torcedor do Crac na expectativa, pois o time começou com tudo. Mas foi aos 21 minutos do primeiro tempo que a Aparecidense empatou com o gol de empate com Nilson Júnior, levando os dois times para os vestiários com o placar igual.

Já o segundo tempo foi marcado por um jogo bem movimento pelas duas equipes

O time do Crac não conseguiu se sobressair sobre a Aparecidense, que dominou os primeiros minutos do segundo tempo.
Com o apelo da torcida para as substituições, o técnico Gottardo fez substituições, assim o time do Leão conseguiu tem uma maior produtividade em campo.

O goleiro da Aparecidense sobressaiu e o time do Crac não marcou. Já o time do Aparecidense saiu na cara do gol e acabou não conseguindo concluir, pois o zagueiro Anderson Alagoano acabou fazendo a falta que matou a jogada. Com isso, o jogador foi expulso e a falta não levou perigo ao gol do Crac.

O jogo terminou com o empate do Leão por 1 a 1 contra a Aparecidense. Com o placar, o time não conseguiu confirmar a sua classificação para a próxima fase. Ainda faltam duas rodadas para finalizar a competição.

No próximo sábado (26), o Crac joga contra o Vila Nova fora de casa pela 4° rodada do 2° turno da competição, no estádio do OBA em Goiânia, às 16h30. E por fim, contra o Atlético-GO em casa pela última rodada da competição.

(Foto: Zap Catalão/Clésio Lemes)