Crac empata em 2 x 2 com a Inter de Limeira após levar gols nos últimos minutos

(Foto: Matheus Almeida / Zap Catalão)

O Crac entrou em campo hoje necessitando da vitória, já que havia perdido as duas últimas partidas que disputou, o time do Leão do Sul abriu a vantagem no placar em 2 x 0, mas logo sofreu o empate da Inter de Limeira. O jogo aconteceu no final da noite deste sábado (27), a bola rolou às 18h00 na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo foi bastante disputado na primeira etapa, o Crac começou marcando pressão mais logo foi perdendo a intensidade dando algumas chances para a Inter de Limeira, o Leão do Sul conseguiu criar duas oportunidades de gols o primeiro foi perdido de cabeça após o jogador ficar sozinho com o goleiro ele acabou escabeciando para fora, o outro lance o gol foi perdido após uma outra cabeçada o zagueiro da inter de limeira salvou a bola em cima da linha do gol, o time paulista até criou algumas chances mais as duas que tiveram não conseguiram colocar pra dentro da rede deixando assim o placar empatado.

SEGUNDO TEMPO

O jogo no segundo tempo começou melhor para o Crac que logo aos 21′ minutos do segundo tempo abriu o placar após um cruzamento o jogador Jhonatans Carlos colocou a bola pra dentro do barbante abriu o placar para a equipe azul e branca e o time goiano foi pra cima e logo aos 31′ minutos do segundo tempo ampliou o placar com o jogador Kayron após um novo cruzamento o jogador não perdeu a chance e em uma bela cabeçada colocou a bola para dentro do gol.

O jogo foi aumentando a intensidade e a equipe paulista logo foi gostando da partida e criando mais chances e logo aos 45′ minutos o jogador Bruno Menezes marcou um gol para o Leão da Paulista e colocou fogo na partida e o que parecia perdido começou a ficar melhor para o para a equipe limeirense que logo aos 51′ minutos do segundo tempo o jogador João Felipe marcou aquele que seria o gol que deu o empate ao time paulista, com isso o jogo terminou em 2 x 2.

FIM DE JOGO

O Crac pela terceira partida seguida não conseguiu sair com a vitória mesmo jogando dentro de casa e com a derrota o time perdeu a chance de chegar na vice liderança do Grupo 7, o Crac agora terá dois jogos fora de casa pela série D.

O público pagante da partida foi de 402 pagantes, totalizando uma renda de

NOVO PLACAR ELETRÔNICO

Na partida de hoje foi inaugurado o novo placar eletrônico na Arena Rifertil / Genervino da Fonseca que mostra o placar da partida e os momentos dos jogos, matéria sobre esse placar iremos trazer em nosso portal logo mais.

Ficha técnica

Crac x Internacional de Limeira

4ª rodada da Série D

Data: 27/05/23

Horário: 18h00

Local: Arena Rifertil, em Catalão, Goiás

Árbitro: Jorge Alberto Gomes Kanaak (ES) Assistentes: Paulo César Ferreira de Almeida e Jordana Pereira Batista (GO) 4°Árbitro: Jean Carlos da Silva Narcísio (GO)

Gols: Jonatha Carlos (21′ 2T) e Kayron (31′ 2T) – (CRAC), Bruno Menezes (45′ 2T) e João Proscinski (50′ 2T) – (INT)

CRAC: Clériston; Ferrugem, Nilo, Willian Goiano e Eduardo; Júlio Pacato, Luis Fernando e Jeremias (Jonatha Carlos); Jander, Édipo e Uelber.

Técnico: Paulo Massaro.

Inter de Limeira: Vitor Golas; Muriel, Franklin, Jussani e César; Fabiano, Buchecha e Kauê; João Felipe, Juninho e Carlos Henrique.

Técnico: Juninho Rocha.