Crac e Vila Nova empatam em 1 a 1 em Catalão

(Foto: Zap Catalão)

Crac e Vila Nova empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (30), no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. A partida foi válida pela segunda rodada do Goianão 2022. Clayton balançou a rede para o Tigrão, e Hugo igualou para o Leão do Sul.

O Tigre termina a rodada na segunda posição, com quatro pontos. Por outro lado, o Crac segue sem vencer e ocupa a quinta colocação, com apenas um ponto. Ambas as equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (2). O Leão recebe em casa o Iporá, às 19h30, no Genervino da Fonseca. A equipe da capital, por sua vez, vai Estádio Annibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, para enfrentar a Aparecidense, às 20h30.

A primeira etapa foiapática. Poucas oportunidades de gol foram criadas, houve um domínio maior por parte do Crac, que finalizou bem com Marquinhos Bento e Maurício, ambas finalizações defendidas por Georgemy. Já o Tigrão pouco pôde fazer e não assustou o goleiro Dida.

Até então, muitas faltas foram cometidas principalmente pelo time catalano. O Leão até balançou as redes, com Marquinhos Bento, mas o árbitro assinalou impedimento logo após escanteio que originou o lance.

O Tigrão voltou melhor para a segunda etapa e dominou a maior parte do segundo tempo. A partida chegou a ser paralisada por quase dez minutos devido a fortes chuvas com ventania. A parada parece ter feito bem ao Vila que encontrou o caminho do gol.

Aos 24 minutos da segunda etapa, Clayton fez bela jogada ao ganhar na velocidade do zagueiro, entrar na área e encobrir o goleiro Dida. Quando o triunfo colorado parecia certo, o goleiro Georgemy falhou. Aos 45, o arqueiro bateu mal o tiro de meta, o Crac tomou a bola da bola e Hugo recebeu passe na entrada da área, chutando por baixo do goleiro, decretando o empate em Catalão.

FICHA TÉCNICA
Campeonato Goiano – Grupo B – 2ª rodada
Jogo: Crac 1×1 Vila Nova
Local: estádio Genervino da Fonseca (Catalão/GO)
Data: 30/1/2022
Horário: 16 horas

Árbitro: Breno Souza.
Assistentes: Fabrício Vilarinho (Fifa) e Márcio Soares

CRAC: Dida; Duda, Gabriel Peres (Matheus Cambuci), Alagoano, Ígor Pupinski; Luís Felipe (Tchô), Marquinhos Bento, Maurício; Janderson (Hugo), Kayron e Ygor Vinícius. Técnico: Wilson Gottardo.

VILA NOVA: Georgemy; Moacir, Rafael Donato, Renato e Willian Formiga; Deivid, Arthur Rezende (Cardoso) e Pablo Roberto; Matheuzinho, Clayton e Jean Silva (Guilherme Pires). Técnico: Higo Magalhães.

Gols: Clayton, aos 23 minutos (Vila Nova) e Hugo, aos 44 minutos do 2º tempo (Crac)

Cartões amarelos: Pablo Roberto (Vila Nova), Alagoano, Ígor Pupinski, Lucão [banco de reservas] e Dida (Crac)