Com dois gols contra, Crac perde para o Iporá fora de casa e perde a chance de assumir a primeira colocação no Grupo B do Goianão

Com dois gols contra, Iporá vence o Crac e sai da lanterna do grupo B

Crac x Iporá (Zap Catalão / Matheus Almeida)

Na tarde de hoje (16), no Estádio Ferreirão, em Iporá, a bola rolou às 15hh30. A equipe do Crac perdeu por 2×0 para o Iporá. Assim, o Leão do Sul perdeu a oportunidade de ficar na primeira posição do Grupo B, caso o Vila e o Atlético perdessem no Goianão 2022.

O primeiro tempo foi marcado por uma partida muito ruim por ambas as equipes, uma falta de busca de jogo e também de más finalizações, principalmente, para o lado do time do Iporá. A zaga do Crac começou péssima. No primeiro tempo, com gol contra de Matheus Cambuci aos 12 minutos. O time catalano que não conseguiu reagir, não marcou gol no primeiro tempo.

Já o segundo tempo foi marcado por um jogo péssimo, principalmente para o lado do Crac, que teve uma zaga de novo desconcentrada, e que logo aos 46″, o time do Crac fez outro gol contra, do outro zagueiro Anderson Alagoano com 1 minuto do segundo tempo. No jogo, houve uma má atuação da dupla de zagueiros do Crac. Ambos os times demonstram falta de vontade na partida, encerrando o placar com Iporá 2 x 0 Crac.

Com a derrota o Crac, o time permanece com 10 pontos. Agora o time depende dos resultados dos adversários do grupo como Atlético-GO, Vila Nova e Aparecidense para definir sua posição no final dessa rodada.

O Crac volta a jogar no domingo (20), contra a equipe da Aparecidense em casa, na Arena Rifértil, às 16h.

(Reportagem: Matheus Almeida | @torcedorcatalano )