Restaurante combina cortes nobres, técnica americana e ambiente ideal para celebrar com amigos, família ou colegas de trabalho; para reservas e informações sobre confraternizações, o telefone é (64)99222 2331
Com a chegada do fim de ano, a Angus Black House, o maior e mais completo restaurante steakhouse de Catalão, convida moradores e visitantes para celebrar em grande estilo. Especializado em cortes nobres de carne bovina preparados com técnicas norte-americanas, o restaurante já abriu suas agendas para confraternizações, oferecendo o espaço ideal para momentos de celebração e união.
Fundado pelo casal Gérson e Dandhara Peixoto, o Angus Black House introduziu em Catalão o autêntico conceito de steakhouse, que ganhou popularidade no Brasil nos anos 1990. Com foco em cortes como a carne Angus preparada na parrilla e defumados feitos no pitsmoker, o restaurante eleva a experiência gastronômica com sabores inconfundíveis. Além disso, o menu diversificado inclui hambúrgueres e opções alternativas, agradando diferentes paladares.
Destaque na TV e na culinária catalana
Reconhecido como referência em qualidade e sabor, o Angus Black House foi destaque no quadro “Prato do Dia” da 1ª edição do Jornal Anhanguera/TV Globo. Durante a exibição, o chef Gérson Rodrigues ensinou a preparar o croquete de costela, um petisco recheado com costela defumada que faz sucesso entre os clientes e integra o menu da casa.
Relembre: Restaurante Angus Black House, em Catalão, é destaque no “Prato do Dia” da TV Anhanguera/Rede Globo
Horários e contato
O restaurante funciona para jantar de terça a sábado, das 19h às 23h30, e para almoço aos domingos, das 12h às 15h30. Para reservas e informações sobre confraternizações, o telefone é (64) 99222 2331.
Localização
📍 Rua 510, nº 214, bairro Santa Cruz, em frente à Represa do Clube do Povo, em Catalão (GO).
Não perca a oportunidade de viver uma experiência gastronômica única e celebrar o fim de ano em um ambiente sofisticado, que combina tradição, inovação e sabor.