Anápolis faz história e avança na Copa do Brasil com vitória decisiva sobre o Tombense por 1 a 0

O único gol da partida foi marcado no segundo tempo.

(Foto: Jorge Luiz)

O Anápolis fez história ao conquistar uma vitória a sobre sobre a equipe do Tombense por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (21), garantindo seu avanço inédito para a segunda fase da Copa do Brasil. Em uma partida emocionante, o Galo da Comarca mostrou determinação desde o início, deixando claro seu objetivo de seguir adiante no torneio nacional.

RESUMO DA PARTIDA

No confronto realizado no Jonas Duarte, o Anápolis demonstrou sua vontade de vencer desde os primeiros minutos. O time goiano teve oportunidades claras de gol, com Douglas acertando a trave e Gonzalo e Lago forçando o goleiro Felipe Garcia, ex-Anápolis, a fazer defesas importantes. No entanto, foi Stefano, que saiu do banco de reservas, quem se tornou o herói da classificação ao marcar o gol decisivo e o único da partida aos 36′ minutos do segundo tempo.

PRÓXIMO ADVERSÁRIO: BOTAFOGO-SP

Agora, o Anápolis se prepara para enfrentar o Botafogo-SP na próxima fase da Copa do Brasil. O confronto, que ainda terá a data confirmada, promete ser mais um teste emocionante para o Galo da Comarca e seus torcedores. Ambas as equipes buscarão garantir sua vaga na terceira fase, onde a premiação de R$ 2,205 milhões está em jogo.

FOCO NO GOIANÃO E ESTREIA NA COPA VERDE

Além da Copa do Brasil, o Anápolis direciona suas atenções para o Campeonato Goiano, onde já está classificado para as quartas de final. No próximo domingo, enfrentará a Jataiense, e busca manter sua invencibilidade no Jonas Duarte.

Na sequência, o clube faz sua estreia na Copa Verde, enfrentando o Porto Velho-RO na quarta-feira seguinte. Ambos os jogos representam novos desafios para o Anápolis, que busca manter seu desempenho consistente e seguir avançando nas competições regionais e nacionais.