Abecat vence Trindade por 2 a 0 e garante vantagem para o jogo de volta da Final da Terceira Divisão do Goianão 2023

Abecat domina o confronto fora de casa, garante vantagem expressiva para o jogo de volta e se aproxima do título da Terceira Divisão do Goianão 2023.

(Foto: Regiane Sousa / ABECAT)

No confronto entre Trindade e Abecat pela Final da Terceira Divisão do Goianão 2023, realizado nesta quinta-feira (23), no Estádio Abrão Manoel da Costa, a Abecat saiu vitoriosa por 2 a 0, garantindo uma vantagem significativa para o jogo de volta da final.

O primeiro tempo começou com a Abecat melhor em campo e o primeiro gol veio aos 21′ minutos, quando Luan Carioca aproveitou uma bola mal recuada pela defesa do Trindade, após falha do setor defensivo e balançou as redes sem a presença do goleiro. A Abecat continuou dominando no primeiro tempo, e Guilherme Campana ampliou a vantagem aos 37′ minutos do segundo tempo, em uma bela jogada o jogador Adriano Klein tocou para Luan que deu uma assistência linda para o Guilherme marcar o gol em lance veloz e envolvente, desmontando o entrosamento da equipe.

A equipe da Abecat novamente dominou o jogo e no segundo tempo, o jovem Adriano Klein quase marcou com um chute defendido pelo goleiro do Trindade após uma bela jogada na lateral do campo, além de ter realizar um belo chapéu no meio campo.

Ainda no segundo tempo a equipe do Trindade realizou várias alterações, mas nem uma surtiu efeito na busca pelo gol, já a Abecat fez algumas substituições para administrar o resultado. Dyego da equipe Ouvidorense chutou a bola de longe, que passou bem perto do gol. No final uma pequena confusão começou na lateral do campo mas o bandeira da Fifa Bruno Pires controlou toda a situação, a Abecat até marcou um gol no último minuto mais estava impedido, as duas equipes criaram no final mais a partida terminou em 2 a 0 para a equipe da Abecat.

Com o placar final de 2 a 0, a Abecat conquistou uma importante vantagem no primeiro jogo da final. O próximo embate ocorrerá no Estádio Luiz Benedito, em Ouvidor, no domingo (26/11), às 15h30, onde a Abecat, como mandante, decidirá a final em casa devido ter à melhor campanha na competição.