Abecat mantém invencibilidade no Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2023 com vitória por 1 a 0 sobre o Uruaçu

Adriano Felipe marcou o gol da vitória em partida marcada por cartões amarelos.

(Foto: Divulgação / ABECAT)

Em uma emocionante partida realizada no Estádio Serra Grande, em Uruaçu, a equipe da Abecat conquistou uma vitória fundamental sobre Uruaçu, mantendo sua invencibilidade no Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2023. O jogo, que aconteceu na tarde deste sábado (7), terminou com o placar de 1 a 0 a favor da Abecat, a bola rolou às 15h30.

O único gol da partida foi marcado aos 5′ minutos do primeiro tempo pelo jogador Adriano Felipe, colocando a Abecat em vantagem para o intervalo. Durante o segundo tempo, ambas as equipes buscaram o gol, com a Abecat tentando ampliar a liderança no placar e Uruaçu lutando pelo empate. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu converter suas oportunidades em gols, resultando na vitória da Abecat por 1 a 0.

O jogo foi marcado por uma série de cartões amarelos, com o árbitro Lee Harrison distribuindo um total de 8 cartões amarelos, sendo 3 para a equipe do Uruaçu e 5 para a equipe da Abecat.

A Abecat após ter fechado o primeiro turno da primeira com chave de ouro vencendo todas as partidas e somando 15 pontos, com essa vitória, a equipe continua sua impressionante campanha no campeonato, acumulando 18 pontos no total e mantendo sua invencibilidade, iniciando o segundo turno já com três pontos somados. Além disso, a equipe conta com o líder na artilharia do campeonato, o jogador Michael Paulista, que já marcou 5 gols.

A próxima partida da Abecat está agendada para o próximo sábado, dia (14/09), às 15h30, contra a equipe do Cerrado Esporte, que será realizada em casa no estádio Luiz Benedito, em Ouvidor.