Abecat Empata em 2 a 2 com o Pires do Rio na Terceira Divisão do Campeonato Goiano 2023

Partida cheia de reviravoltas termina em 2 a 2 e mantém Abecat invicta na competição.

(Foto: Divulgação / ABECAT)

A equipe da Abecat enfrentou o Pires do Rio fora de casa na tarde deste domingo (22), às 15:30, em uma emocionante partida pelo Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2023. O jogo ocorreu no Estádio Edson Monteiro de Godoy, na cidade de Pires do Rio, e foi válido pela terceira rodada do segundo turno do campeonato.

No confronto entre Pires do Rio e Abecat Ouvidorense, as duas equipes proporcionaram um jogo cheio de reviravoltas e emoções. O placar final ficou empatado em 2 a 2, marcando o primeiro empate da Abecat na competição.

A Abecat teve um início desafiador, sofrendo um gol logo aos 5′ minutos do primeiro tempo, com o jogador Gabriel Costa abrindo o placar para o time da casa. No entanto, a equipe visitante mostrou sua determinação e igualou o marcador aos 43′ minutos do primeiro tempo, graças ao gol de Rodrigo Santos.

Na segunda etapa, a Abecat entrou em campo com ainda mais determinação e conquistou a virada com um gol de Michael da Silva aos 24′ minutos do segundo tempo. Parecia que a vitória estava assegurada, mas nos momentos finais, Ezio Ferreira do Pires do Rio marcou o gol de empate aos 44′ minutos do segundo tempo, encerrando o jogo em 2 a 2.

Apesar do empate, a Abecat mantém sua invencibilidade na Terceira Divisão do Goianão. Sua próxima partida será contra a equipe do Uruaçu fora de casa, agendada para o próximo sábado, dia 28 de outubro, no Estádio Serra Grande, com início marcado para as 15h30.