Abecat brilha na estreia em casa com goleada de 6 a 0 sobre o Itumbiara na Terceira Divisão do Goianão 2023

Equipe de Ouvidor impressiona e mantém liderança no Grupo A com atuação memorável

(Foto: Divulgação / ABECAT)

O time da Abecat fez uma estreia inesquecível em casa, no último sábado (9), a equipe brilhou no seu primeiro mando de campo pelo Campeonato Goiano da Terceira Divisão 2023, enfrentando o Itumbiara. O palco da partida foi o Estádio Luiz Benedito, situado na cidade de Ouvidor, a bola rolou às 15h30, e foi válida pela segunda rodada da competição.

Desde o início do jogo, a Abecat demonstrou sua superioridade em campo. O primeiro gol saiu aos 17′ minutos do primeiro tempo, com o jogador Michael da Silva. Apenas um minuto depois, aos 18′ minutos do segundo tempo, Michael da Silva voltou a marcar. A equipe não parou por aí e ampliou o placar, anotando o terceiro gol aos 20′ minutos do primeiro tempo, com o jogador Adriano Felipe. Já no final da primeira etapa, Guilherme Campana fez o quarto gol, deixando a Abecat com uma confortável vantagem de 4 a 0.

No segundo tempo, a Abecat poderia ter optado por administrar o jogo, mas a equipe estava determinada a conquistar mais. Logo aos 3′ minutos, Guilherme Campana marcou seu segundo gol na partida, o quinto da Abecat. E para fechar com chave de ouro, aos 25 minutos do segundo tempo, Rodrigo Santos marcou o sexto gol da partida, consolidando a vitória por 6 a 0 sobre o Itumbiara.

Com esta impressionante vitória, a Abecat soma sua segunda vitória consecutiva na competição, mantendo-se na primeira colocação do grupo A com 6 pontos. O próximo desafio da equipe será contra o Pires do Rio no sábado (16), às 15h30, novamente no Estádio Luiz Benedito, na cidade de Ouvidor. Este jogo promete ser um super clássico, já que ambas as equipes são de cidades vizinhas, criando grande expectativa entre os torcedores, que devem novamente lotar as arquibancadas.